Markus Feierabend

markus.feierabend@buergerstiftung-talheim.de

Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich, dass Sie die Web-Seite der BürgerStiftung Talheim besuchen. Mein Name ist Markus Feierabend, ich bin 1970 geboren habe zwei Kinder und wohne - mit Unterbrechung - seit 1983 in Talheim, dem Geburtsort meiner Eltern und Großeltern. Anderen helfen, Themen anpacken, das Miteinander stärken und Menschen zusammenbringen als das sind Dinge die mich bewegen und weswegen ich mich in der BürgerStiftung Talheim engagiere. Ich habe das Glück, den Großteil meiner Lebenszeit in einer so wunderbaren Gemeinde wie Talheim verbringen zu dürfen. Mein Leben hier war bis jetzt - vor allem durch die Bürgerinnen und Bürger - überwiegend geprägt von positiven Erfahrungen. Durch die BürgerStiftung Talheim ist nun eine wunderbare Möglichkeit entstanden etwas von dem erfahrenen Glück zurückzugeben. Eine BürgerStiftung lebt von Menschen die sich einbringen, von deren Ideen und deren Sinn für das Miteinander. Es ist daher mein bestreben, die BürgerStiftung noch bekannter zu machen, mehr Bürgerinnen und Bürger zum Mitmachen zu bewegen und mit Ihnen zusammen Themen anzugehen, welche dem Gemeinwohl dienen und den Gemeinschaftssinn in der Gemeinde stärken. Ich bedanke mich für ihre Zeit - und würde mich freuen, wenn auch Sie sich in der BürgerStiftung engagieren würden.

Eike Kollmorgen

eike.kollmorgen@buergerstiftung-talheim.de
Stellv. stiftungsvorstand

Mein Name ist Eike Kollmorgen, ich lebe mit meiner Partnerin seit 2002 in Talheim. Ich habe mich in Talheim sehr schnell eingelebt und war von der Idee, eine Bürgerstiftung zu gründen, von Anfang an sehr begeistert. Ich engagiere mich in der BürgerStiftung Talheim, weil für mich Talheim und damit die Bürgerinnen und Bürger aus Talheim im Mittelpunkt stehen. Über die Bürgerstiftung werden Ideen entwickelt, Projekte gefördert und die Gemeinschaft in der Gemeinde gestärkt. Die BürgerStiftung Talheim gibt mir somit die Möglichkeit, gemeinsam mit tollen Menschen Dinge zu bewegen, die einer alleine niemals schaffen würde und Menschen zu begegnen, für die das Miteinander in der heutigen schnelllebigen Zeit wieder wichtiger wird.

Carlo Oechlse

carlo.oechsle@buergerstiftung-talheim.de

Mein Name ist Carlo Oechsle. Ich lebe mit meiner Frau seit 2006 in Talheim. Etwas zurückgeben, Dinge voranbringen und gemeinsam etwas bewegen, motiviert uns beide. Die Idee einer Bürgerstiftung, dass Bürger anderen Bürgern helfen und einen kleinen Beitrag für das Gemeinwohl leisten, hat mich in Zeiten zunehmender Oberflächlichkeit und Anonymität bewogen, mich einzubringen. Es ist toll zu sehen, was an Ideen bei den einzelnen Mitbürgern vorhanden ist und was man schaffen kann, wenn alle an einem Strang ziehen.

Adresse:

BürgerStiftung Talheim